标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

钱柜777娱乐电脑版

点击图片查看原图
联系人: 杨林 
品牌: 打井公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-10-11 22:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

台州打井_湖州水文地质机械钻井

http://www.cctczj.jqw.com/

台州打井_湖州水文地质机械钻井



浙江深泉打井队(杨先生18967866567)浙江打井【快速打井.日钻百米.包出水】用最好的服务为客户打好每一口井是我们的服务宗旨。


本钻井队专业从事潜孔钻快速打井,空压机快速钻井,钻深井、岩石井、石头井、(深度100-1000米,)地源热泵钻井、安装水空调、安装冷风机、工程降水、基坑降水,技术力量雄厚,设备先进。拥有总工程师四名,工程师八名,从事八年以上技术工人五十人。机械型号:SPJ—500型水井钻三台,SPJ-300型水井钻四台,SPJ-200型水井钻六台,取石钻井机两台(可取600米深),SPJ-150型水井钻八台,SPJ-100型水井钻九台,满足企事业单位用水量1-80吨/小时,轻型井点降水设备68组,深井降水泵980台。 此井可给工业生产直接供水,对洗浴休闲中心有广泛的用途。也可以用于养殖业、农田灌溉还可以作为大型商场、医院水空调的配置还可以作各钱柜777娱乐电脑版单位消防紧急备用水源等。此井是各企事业单位必备之备,冬暖夏凉、取之不尽、用之不完。 一口好井每小时出水量可达到1-80吨或更多(根据需求而定),水源取于地面以下数十米乃至数百米以下的水层,水质清澈味纯。一口深井既解决缺水之急,又可节省大量的自来水及排污费,给钱柜777娱乐电脑版带来双重的经济效益,真正实现一次投资长期受益的目的。 深井施工程序 A.中型深井由PPR塑料管材直径为160mm,钻孔为300mm,周围孔距间填黄沙,根据地质和地形确定深度和水量。 B.大型的深井有高压、高温水泥制品管,井管直径360mm,每根长度为4米,两头连接钢箍,两管直接电焊连接,钻孔直径为600mm,深度可达100-600米,周围孔距间填充石英沙,水量多少根据贵公司用量决定,确保用水。 降水施工程序 降水井有两种施工方案 A.有深井降水(大口径降水),降水效果深度可达60米,周径及直径40米,根据地形、地质报告进行施工来确定方案。 B.轻型井点降水(插钢管真空降水),降水效果深度可达7米,周径及直径根据每组每套来决定,终根据地质报告和平面图进行施工来确定方案。 钻井规格 钻井规格:直径100mm-1600mm,深度100-2000米,出水量:4-100吨/小时。

台州打井_湖州水文地质机械钻井




 浙江深泉打井队(杨先生18967866567)浙江打井【快速打井.日钻百米.包出水】用最好的服务为客户打好每一口井是我们的服务宗旨。

水泵的正确选择不仅需要考虑水泵特性曲线,还要考虑管道系统特性曲 线,这样,所选水泵才不致于太大,具体选泵时要注意以下几点:尽量选用大功率水泵,减少工作泵台数。大功率水泵的效率高,有助于节能。为保证并联泵常年在 高效区运行,并联工作泵台数不宜超过3台。如果要使某台水泵既要单独运行又要并联运行,则在选泵应注意使每台泵并联时的工况点尽量接近高效段的左边界。这 样,当单泵运行时,工况点右移,仍可以处在高效段内,使整个工况变化范围内运行效率较高。管路特性曲线与并联水泵Q-H曲线交点的效率不得超出高效区,以 保证水泵工作的平稳过滤。水泵组合为调速泵与定速泵时,通常设调速泵为常开泵,定速泵为梯级调速泵。凋速泵最大范围不应超过75~100%。以免水泵运行 效率大幅度下降。调速水泵机组安装高度应按全速运行状态来考虑。

 对于流量变化大而扬程变化小的系统选用流量-扬程曲线平缓的水泵,其中值得推荐的是建筑消防特种泵(原名切线泵),流量-扬程曲线特别平缓呈恒压状态。对 于须分区供水的高层建筑,建议使用多出口消防泵,既经济,又能防超压。使用泄压阀,其最佳位置是设在水泵出口止回阀后,一般情况下,泄压阀的口径可与水泵 出水管同径或小一级。实践证明泄压阀反应灵敏,准确可靠,可以有效防止因超压而造成的损坏。泵房设备的布置首先考虑是否有两个不同给水系统在满足流量和压 力的前提下共用一组泵的可能。如一幢高层建筑内既有水喷雾、水幕系统,又有消火栓、自动喷水系统,可考虑几种共用方式:(一般说来,消火栓系统不宜与其它 消防系统共用一组消防泵,因消火栓系统有可能与其它系统同时开启灭火)。两个系统共用,如果流量不满足要求,可采用划分防火分区的方法。如压力不满足要 求,可采用设置减压阀的方法。

对于需分区供水的超高层建筑,建议不采用普通的消防 泵。而采用多出口消防泵,由多级多出口水泵组成的高层消防给水系统在技术上与水泵并联相似,因此也具有设计计算容易、系统控制简单和维修工作量少的优点, 和水泵并联相比设备少、占地少、造价低。同时由于几个分区可以共用一组水泵,就便行我们在同一工程设计中增加分区数,从而减小竖向分区的压力值,为解决消 防给水系统超压问题提供了一种可行措施。由于地下泵房的给排水设计需与建筑,结构、电气等专业相互协调,设计者往往先行设计泵房,但本人以为最好先行布置 室内给水干管为佳,特别是管井干管的布置,这样可使水泵布置有序。

台州打井_湖州水文地质机械钻井

台州打井_湖州水文地质机械钻井的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解台州打井_湖州水文地质机械钻井的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:深泉

免责声明: 以上是浙江深泉水利工程有限公司在本站免费发布,该钱柜777娱乐电脑版负责台州打井_湖州水文地质机械钻井的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本钱柜777娱乐电脑版其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hostwiz.net/ Com STEM All Rights Reserved