标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 电子商务 » 正文

钱柜777娱乐电脑版

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  浏览次数:0
核心提示:山东防火板生产设备价格
  

 

  山东防火板生产设备价格追求质量尽善尽美是生存和发展的源动力,追求技术领先是不懈

从场地 规划、生产线选型到试产运行、维修服务等每一个环节为客户提供认真周到的优良服务。

 

 

防火板的特点

防火板板已经通过国家建筑工程质量监督检验中心技术检测,其导热系数,消防等级及保温性能均达到国家新标准或超过了现有国内技术水平,可广泛应用于保温材料、墙体材料、保温装饰等生产领域。

1. 具有极好的防火性:防火板是无机材料(水泥),防火达A级,为不燃烧的材料,从而具有良好的耐火性。

2. 提高保温层的稳固性能和寿命:防火保温板隔热层具有良好的稳定性能和抗老化性能,可与建筑同寿命。



5. 耐高温性能好:防火保温板适用的温度可达到400℃以上;

 

 

 

 

 

 

ta-cke-saved-src="https://himg.china.cn/0/4_82_1024719_619_627.jpg" _src="//himg.china.cn/0/4_82_1024719_619_627.jpg" alt="" />

 

 

山东防火板生产设备价格及产品介绍

1. 应用领域:广泛应用于各类民用建筑、公共建筑及中高档厂房的内外墙体保温防火。

2. 生产原料:水泥(粉煤灰、防火剂、稳泡剂等)、植物纤维、无机环保粘合剂、加强材料。

3. 生产工艺:配料→搅拌→成型→脱模→切割→养护→检验出厂。

7.产品特性:产品具有轻质、保温隔热、防火、防水、防霉、隔音、隔热、抗冲击,耐酸碱、耐老化、抗冻、高强、耐久,可钉或粘接,加工性能好,安装简便,不含甲醛及石棉等有害物质,为绿色环保节能建材

 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hostwiz.net/ Com STEM All Rights Reserved